新闻信息
新闻信息
报告通知
学术会议
学术论文
 

李其康教授在中心作报告

2013年9月25 日,麻省理工学院教授、北京大学讲座教授李其康教授在中心做了一场题为Inertial Confinement Fusion --- an Overview的报告。报告由康炜副研究员主持,中心师生、物理学院、北京天文台、中科院物理所、北京应用物理与计算数学研究所等单位师生60余人听取了报告。

李其康老师在中心作报告

李其康教授简介:麻省理工学院博士。至今,他已发表论文160余篇,其中在Nature,Science,Phys.Rev.Lett.杂志上就有30多篇。他在国际学术界同行中有较大影响:是美国物理学会Fellow;目前任美国高能量密度科学协会主席、麻省理工学院等离子科学与聚变中心高能量密度物理与惯性聚变研究部副主任等职,并多次主办国际学术会议,在国际会议上作过多次邀请报告。

 

Copyright: Center for Applied Physics and Technology, Peking  University Room 402, Engineering Building 1, Peking University, Bejing,  100871, China

Tel: 86-10-62753944      E-mail: jyxii@pku.edu.cn; ganqiumei@pku.edu.cn