动理学理论研讨会成功举办

2013年6月17日,北京大学应用物理与技术研究中心/高能量密度物理数值模拟教育部重点实验室成功举办了“动理学理论:数学模型与分析”研讨会。

来自北京大学、清华大学、中科院数学与系统科学研究院、北京应用物理与计算数学研究所、北京工业大学、首都师范大学等单位的专家10余人参加了研讨会,并作学术报告。专家们就Vlasov方程、Boltzmann方程、MHD方程、两相流方程、耦合NS-Fourier-Poisson方程等相关数学模型的理论和计算进行了深入的探讨。

会议是CAPT/HEDPS在相关研究项目的支持下举办的。

部分参会人员合影

 

[关闭]
新闻信息
新闻消息
报告通知
学术会议
学术论文

版权所有: 北京大学应用物理与技术研究中心

地址: 中国 北京 北京大学工学院1号楼402室 邮编:100871 电话:010-62753944 Email:zhoulixin@pku.edu.cn